가을! 바야흐로 과실의 계절, 결실의 계절, 수확의계절 가을이예요.
특히나 올해는 열매가 자라기에 좋은 기후였엇기에..
다른 해보다 당도가 높고 더 많은 양의 과일을 수확햇다고 합니다.
ㅎㅎ 간단히 이야기하여 풍년인거지요~^^
오늘은 그 동안에 바쁘다는 핑계로..정리못한것을 차근히 정리합니다.
토끼가 과수원에 사과를 지킨다고 이야기를 하면? 믿어지시나요?
그런데 사실이예요. 토끼가 과수원에 사과를 지키고 있답니다.
토끼가 지키는 과수원과 사과 박물관에서 본 사과 요리를 사진으로 정리합니다.
먼저 충주 사과 과학관으로 고고씽~ㅎㅎ
충주사과박물관과 친환경 먹거리를 위해 노력하는 산머루농원에서 사과에 대한 많은 공부를 하고 왔습니다.
신뢰감이 가는 친환경 먹거리를 위해 친환경 먹을 거리를 위해 이렇게 많은 노력을 하고 잇는 모습을
직접 보고오니 친환경 먹을거리에 대한 믿음이 더욱 더 갑니다.
맛짱이 보고 듣고 느낀점 건강한 먹을거리에 대한 정보와
사실적인 포스팅은 앞으로도 쭈욱 계속됩니다. 기대하여 주세요. ^^
'완소안소 프로젝트' 카테고리의 다른 글
대형마트 원산지 표시제, 불시 단속현장 (0) | 2010.11.30 |
---|---|
안전한 먹을 거리를 책임지는 농림식품관리원 방문기 (0) | 2010.11.20 |
[완소안소]친환경 인증마크 믿을만 할까? (0) | 2009.08.11 |
해썹(HACCP), 일등주부의 축산식품 고르기 (0) | 2009.08.04 |
[완소안소] 쇠고기 이력추적하는 3가지 상세방법 (0) | 2009.08.03 |