◈ 각 종 음료에 들어가는 시럽만들기
나만의 요리방법
시럽은 각 종 음료나 젤리를 만들때, 화채, 냉커피등을 만들때
설탕을 대신하여 단 맛을 내기위해 넣는 거예요.
이 시럽을 만들어 두면.. 각 종 음료를 사용을 하면 편리하답니다.
특히 더운 여름에는 아주 쓰임이 많아요. ^^
설탕이 다 녹으면 꿀을 넣어줍니다.
꿀의 양응 설탕의 3분의2정도의 분량을 넣는데.. 기호에따라 가감하셔도 되고,
넣지 않고 그대로 사용하여도 됩니다.
시럽이 식으면 병에 넣어 냉장고에 두고 필요시 거내서 사용하시면 됩니다. ^^
[참고]♪소풍&나들이 도시락모음(김밥,샌드위치,주먹밥등등)
[콩나물 반찬 모음-참고]♬ 중금속 배출(황사)에 도움되는 요리 레시피 모음
[참고]♬ 도시락 365일/1식3찬 매일도시락/도시락모음 101가지
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